Consulta a nuestro nutricionista
Farfalle con requesón, espinacas y aceitunas Ver más grande

Farfalle con requesón, espinacas y aceitunas

Apto para vegetarianos (Ovolacteovegetarianos)

Una receta fresca, ideal para épocas más calurosas, que aporta carbohidratos complejos procedentes de la pasta integral, así como proteínas de liberación sostenida procedentes del requesón. Un plato muy bajo en grasa, ideal para recuperarse de intensas sesiones de entrenamiento.

Más detalles

No hay puntos de recompensa para este producto.


  • Bandeja termosellada

Valor nutricional

Energía (Kcal) 157,89 Kcal.
Proteína 7,74 grs.
Hidratos de Carbono 26,27 grs.
Azúcar 2,84 grs.
Grasas 2,27 grs.
Grasas saturadas 0,38 grs.
Sodio 0,43 grs.
Fibra 2,57 grs.

Más

Ingredientes:

  • Requesón 0% grasa.
  • Farfalle Orgánicos integrales.
  • Aceitunas negras.
  • Espinacas frescas.
  • Calabacín.
  • Zanahoria.
  • Tomillo limón.

ALERGENOS:

LECHE, GLUTÉN Y HUEVO.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Farfalle con requesón, espinacas y aceitunas

Farfalle con requesón, espinacas y aceitunas

Una receta fresca, ideal para épocas más calurosas, que aporta carbohidratos complejos procedentes de la pasta integral, así como proteínas de liberación sostenida procedentes del requesón. Un plato muy bajo en grasa, ideal para recuperarse de intensas sesiones de entrenamiento.